Какая проффесия была у принцессы Дианы . Тайны и расследования

Почти все припоминают принцессу Диану, как Женщину с добродушную и утонченную. Не считая всего этого, она была серой мышкой, не обращая внимания на то, что она считалась принцессой царской семьи в Англии. Не глядя на данный прецедент, не все , понимают, что Диана в свое время трудилась обыкновенной няней за 5 $ в час.

Прежде в 90-е годы бизнеследи Мери Робертсон необходима была няня, чтобы воспитывать сына , так, как времени было мало. В агенстве ей предложили принцессу Диану …

На собеседовании, принцесса понравилась Мери и они условились об оплате в 5 $ . Робертсон за это время и заподозрить не предполагала, что наняла на работу принцессу.

Диана довольно большое количество времени жила дома у Робертсон. Не считая того что она няньчилась с малышом Патриком, но и взяла на себя кое-какие семейные заботы, например: убирать дома, готовить , мыть посуду. Роберстон и Диана не особо часто разговаривали, так как особо не было времени . Но однажды Мери отыскала чек в коридоре под столом. Изучив документ она догадалась что наняла в агенстве женщину из одной из самых почитаемых семей Англии.

Робертсон не поверила своим глазам и спросила Диану о том, что увидела . В ответ услышала ответ «Правду говоря, это так» «Откровенно, я не догадываюсь для чего она стала работать , но должна признать что это была лучшая няня, которая была у моего сына, он обожал ее, а ее уход был для него довольно болезненным .

Сквозь некоторое время Диана сообщила Мери, что намеревается бросить работу. Робертсон конечно же грустила по этому поводу , ну сами подумайте , кто же не хотел чтоб его ребенка воспитывала «няня» королевских кровей.

Диана вспоминаер о Патрике с добротой и нежностью, признаваясь, что это был светлый этап в ее жизни. Они и после ее ухода поддерживали связь, Диана не только не забывала Патрика , но и дарила ему всякие подарочки по праздникам. Естественно, Патрика уход из жизни Дианы был очень болезненным и Мери одной из первых пришла проститься с Дианой.

Какая проффесия была у принцессы Дианы . Тайны и расследования
error: Content is protected !!