Игорь Востриков:Трагедия Кемерово и его последствия не дают повод поставить крест на свою жизнь

Полагаю, что все хорошо помнят катастрофу Кемерово, которая случилась в минувшем году 24 марта в торговом центре «Зимняя Вишня».

В данной катастрофе , потеряв сестру, супругу и 3 детишек Игорь Востриков розыскивал виновников катастрофы, дабы наказать всех виновников . Прошло не так много времени от этого дня , но у Игоря по всей видимости все идет хорошо. Он активно странсвует по миру, а не так давно был в Америке.

Подписчики активно критикуют его, так как считают, что утративший практически всех членов семьи, не имеет права забывать о собственном несчастье .Люди обвинили Игоря в предательстве отчизны и всяьески начали упрекать его.Сам Востриков не признает в собственных поступках ничего преступного, у него 2 аккаунта в соцсетях , один из аккаунтов — «Вечный студент. Национальность турист». В данном аккаунте он рассказивает о жизни в Штатах и РФ и разницу между людьми в этих странах.

В основном критика состоит в том что , он очень быстро забыл о том что случилось.

Учитывая то что произошло не льзя просто так взять и забыть обо всем , о родине , о семье , и при этом критиковать свою страну живя беззоботной жизьню по ту сторону океана .

Востриков призывает задуматься о собственной жизни , и отписаться от него, в случае если кому-то что-нибудь не нравится.Игорь заявляет, что как раз путешествия могут помочь ему придти в себя и усмерить боль которое долгое время его терзает. Он до сих пор винит во всем пожарных за их неорганизованность и непроффесионализм . Их нужно в обязательном порядке наказать по всей строгости – говорит Юрий.

Он призывает оставить его наконец в покое , и не копаться в его личной жизни.

Игорь Востриков:Трагедия Кемерово и его последствия не дают повод поставить крест на свою жизнь
error: Content is protected !!