Мужчина перестал есть ради свадьбы

Бывают факторы, когда стремишься что-нибудь изменить. В этом случае это относится к телу нашего героя. Вот на что готовы люди ради лщбимой женщины .

Бывает конечто что невеста садится на диету, ходит в тренажерний зал , начинает усиленно следить за собой, дабы сбросить лишний вес за короткое время .

Сила воли поражает .

Ален Брук решил сбросить… 140 кг. Это произошло вследствии такого, что его возлюбленная согласилась выйти за него замуж . Девушка дала согласие, не смотря на его «маленький животик». Ален весил на тот момент 255 килограммов.

Анна не ругала любимого за его внешний вид , ей было не важно как он выглядит . Ален отважился на такой смелый шаг сам. Он не желал доставлять возлюбленной лишние заботы . Раньше кокда он был в депрессии или сильно волновался или сердился на что то , выход был один – холодильник . Как вы видите , в депрессии он был довольно часто .

Ему было 6 , когда родители развелись. В 17 молодой человек уже имел диагноз — ожирение. Тогда Джон понял что надо начинать что то делать . В первое время он даже боялся вставать на весы , боясь сломать их. Затем у него стартовала депрессия. Он снова бросился во все тяжкие. Не следил за здоровьем. Но когда Анна дала согласие на свадьбу , Ален серьезно принялся за работу.

Пил протеиновые коктейли – всякие фрукты и овощи ,старался вести активный образ жизни. Скинул приблизительно 9 кг. Ален лечился в специальном медицинском центре от ожирения. Было проведено немало процедур по снижению веса. Он смог сбросить целых 130 кг.

Тяжело в учении , легко в бою

Он мог только мечтать о таком теле. При этом, длительное времяНе смотря на достигнутый результат он не перестовал трудится над собой каждый день.

Мужчина перестал есть ради свадьбы
error: Content is protected !!