Идеальным формам Волочковы позавидовали бы многие .

Эпотажная российская звезда часто радует нас различными откровенными фотосессиями с разных курортов мира . На этот раз она решила улететь на Мальдивы со своим новым возлюбленным .

Пока же Волочкова не демонстрирует своей аудитории загадочного любовника, а взамен «хвастается» частями своего загорелого тела, которые случайно ловят объективы фотограффов. Как заявляет танцовщица, ее спутник не из россии. Балерина ныне считает, что об этом лучше молчать. Любимого , с котором она уже в отношениях несколько месяцев, получилось увидеть лишь только Ксюше Собчак. Бывший депутат заметила, что любимый Волочковой смахивает больше на кавказца.

Но посторонние комментарии не портят настроение балерины . Она с радостью позирует перед любовником в полуголой. Можно заметить что не так давно танцовщица стала стройнее и выглядеть намного моложе видимо секрет в Кавказцах))). Как сознается Певица, тайна ее молодости и внешнего вида в любви.

На Мальдивах она разрешила себе не соблюдать жесткую диету. Настя признается что завидует обычным людям, которые всякий раз могут побаловать себя такими вкусностями .

Идеальным формам Волочковы позавидовали бы многие .
error: Content is protected !!