Органы смертельно больного ребенка спасают жизни

Пара из США, была в восторге когда узнали о беременности.

Вскоре они узнали горькую правду , у их малыша нет ни единиго шанса выжить .

После всего пережитого девушка не решилась прекратить беременность , а захотела пожертвовать органы своего малыша другим детям .

Они узнали об этом на 5-ом месяце , Кери заявила что наверняка есть дети которым она сможет помочь с помощю донорских органов. Она выложила фото УЗИ на своей странице соц сети .

«По снимкам видно что у ребенка нормальные ручки и ножки. У нее все хорошо с почками . Очень жаль что есть дефект головного мозга, — говорит Кери.

«Мы слишком поздно узнали что ее болезнь неизлечима».

По данным медиков, анэнцефалия это порок головного мозга, во время которого ребенок рождается без частей мозга и костей черепового отдела. Это чрезвычайно редкая болезнь и способов бороться или хотя бы предотвратить ее , к сожалению пока не существует .

«Это далось мне тяжело», — сознается она. «В следующие 5 месяцов я буду испытывать ее движения , смогу услышать звук ее сердца … Этот случай доказывает что материнский инстинкт не перебороть . По версии врача, они имеют все шансы пожертвовать важнейшие внутренние органы в помощь нуждающимся . А респираторную систему можно использовать для исследовани. Паре довелосьпринять все это с трудом, но в конечном итоге приняли тот факт , что их детя имеет возможность выручить большое количество жизней, и вполне вероятно, это их когда-то утешит.

Органы смертельно больного ребенка спасают жизни
error: Content is protected !!