«Не красьте волосы сомостоятельно». Здоровье дороже денег .

20 летняя студентка из франции хочет предупредить всех женшин об опасности , на своем опыте. Она утверждает что такую реакцию визвало средство от всемирно известного бренда , и что она купила его в обычном супермаркете . Неделю спустя она покрасила волосы привычный коричневый . Но сквозь некоторое время у неё начала зудеть кожа . Все началось с головы и распростронилось по всему телу .

Не смотря на все противоалергенные лекарства которые она приняла , ее голова выросла на 15см в диаметре . «Моя голова напоминала огромную грушу», — говорит она. Доктора заявили ей, что это гиперсенсибилизированная реакция организма на некоторые составляющие, применяемые в этих средствах. Не обращая внимания на оказанную докторами поддержку, позже у нее разбух язык и начало затруднятся дыхание.

В результате девушке назначили кратковременный курс лечения и отправили домой. На инструкции было написанно что надо нанести краску на участок кожи и подождать примерно 2 дня . Взамен француженка подождала 20 минут . Её мама не довольна тем , что эти вещества указанны на флаконах очень маленьким и неразборчивым шрифтом . «Читайте всю инстукцию ,не надо ленитсься дорогие мои»

«Не красьте волосы сомостоятельно». Здоровье дороже денег .
error: Content is protected !!