13 летняя мама или старшая сестра?

История про девочку, которая стала мамой в 13. Анна даже не знала, что она беременна, она училась в 6-ом классе, и не почти все в ее друзья стали замечать, что у нее округлился животик

Анна выросла в маленьком городишке в Австралии, в жесткой семье со строгими родителями, и частенько ходила в храм. Все изменилось в то время, когда ее перевели в другую школу. Она очень отличалась от собственных одноклассниц . Анне начали интересовать мальчишки, но не одноклассники, а взрослые парни. Например в 2002 году девчонка влюбилась в 16 летнего парня. Именно он стал отцом ее малыша. Девчонка забеременела впоследствии 2-ух встреч. Она стала замечать некоторые изменения в организме на гормональном фоне .

Она очень боялась рассказывать родителям. Девчонка не готова, и не отдавала себе отчет. Она была в недоумении от этой ситуации, у нее начал очень быстро вырастать животик. Она делала домашнее задание , когда у нее стартовали схватки. В ужасе мама Анны вызвала скорую . Думаю вы догадываетесь что случилось дальше…

В данный момент девчонке уже 17, и она довольно счастлива, что у нее молоденькая и прекрасная мать. Они больше смахивают сестричек. Анна также счастлива, что у них большое количество общего, но она сознается, что ей бы не хотелось такого для своей дочери.

13 летняя мама или старшая сестра?
error: Content is protected !!