«Папа» женского рода построила меленький дом своими руками

Рано или же поздно, но малыши оставляют нас и отправляются в самостоятельный путь. Естественно же время от времени они навещают собственных родителей. Но все-равно они уже имеют отдельную жизнь. Обидней всего приходется одинокой маме. Вся энергия ее уходила на ребят, но ныне она осталась одной. Что же в этом делать сейчас?

Мишель Бойль понимает чем занять себя впоследствии ухода ребят. Когда ее малыши прекратили жить с ней в одном жилище, он показался ей совсем большущим для того чтобы жить одной. Большое количество пустующих комнат и большое количество печальных мемуаров.

Да и аренда в полторы тыс американских долларов за жилище для работницы общепита была неподъемной. В следствие этого она отыскала для себя жилье. Оно абсолютно крохатное — двадцать квадратных метров. Но не несмотря на все вышесказанное довольно комфортное.

Она за 2 года реконструировала старый домик на колесах в реальное дизайнерское волшебство. Бойль обустроила тут любой сантиметр и довела экстерьер до совершенства.

В ее домике есть электроэнергия, водоснабжение и вайфай. Американка ныне платит всего 70 $. Это стоимость за клочок земли, на котором стоит домик на колесах.

Целый процесс дизайна дама обрисовывала в собственном блоге /Мое пустующее гнездо/. Вечером впоследствии сложного денька она садилась и обрисовывала целый процесс по созданию крохатного жилья.

В свое детя Бойль инвестировала душу. В данном возможно увериться, взглянув на снимки ее домика.

Составляющие декора, роспись стенок она проделывала собственными руками. И это при том, собственно что ни малейшего особого образования у американки нет.

Ни каких мастеров , все своими руками…

Мишель в ванной проделала маленькую нишу. Сюда она разместила капсулу времени. В ней располагается послание ребятам и снимки жилища на различных шагах работы

«Папа» женского рода построила меленький дом своими руками
error: Content is protected !!