Более шикарного свадебного платья вы не видели: Дорого , красиво , элегантно…

Любой человек, который организовывал свадьбы, понимает, что в данном непростом деле самое актуальное это подробности. Надо все точно и тщательно обмыслить: декорации торжественного зала, гарнитура , цветочные украшения, список блюд и еще многое другое.

И, довольно значительный момент – образ главной свезды етого мироприятия . Он должен смотреться элегантно , богато , дорого но в то же время скромно. Каждая женщина в эти минуты хочет быть в самом центре внимания, дабы ею восхищались. В следствие этого любая девушка всерьез относится к выбору платья своей мечты.

Неподражаемое убранство. Нередко платья, в которых девушки выходят замуж не очень то отличаються друг от друга . А вот имидж жены, Интан Аззахар, вряд ли забудешь. После его появления в сети , он стал вирусным. Фотографии свадебного наряда уже разлетелось по общественным сетям

Свадебный образ невесты из Индонезии , заслуженно признали самым элегантным в этом году .

Невеста с большим трепетом подошла ко всему связанному со свадьбой . Конечно же ей очень хотелось отличаться. Она пыталась создать образ которого еще не видел никто в мире . Удалось ей это или нет ? Как вы думаете ?

Образ пришел в голову талантливому дизайнеру невесты Ивану Гунавану, 34-летний модельер родом из Джакарты.

Изысканность наряда завораживает. Оно было покрыто многочисленными жемчугами. Это придало платью неповторимый вид.

По мнению всех гостей повидавших многие роскошные платья заметили, что это не платье, а произведение искусства.

Более шикарного свадебного платья вы не видели: Дорого , красиво , элегантно…
error: Content is protected !!