165 килограмовая красавица , которая смогла справиться и закрыть дверь холодильника навсега…

Когда ей было 29лет американка Хизер выглядела больше как старуха. У нее была гипертония, варикоз , проблемы со спиной, в ночное время было апноэ. Не далек был и сахарный диабет.

Хизер весила 162 килограмма.Она работает стилистом и обязана целый день проводить на ногах. вечером она уже не имела возможность стоять на ногах.

Предпосылкой такого, что женщина стала /слегка/ полной были связаны с детсвом. Опекун в детстве выделялся жесткостью. Впоследствии девчонка впадала в депрессию, и стала заедать стресс. В последсвии она располнела не на шутку. Не все это не воспрепятствовало ей отыскать возлюбленного человека.

Когда-то парикмахер ощутила боль в грудном отделе. Она страдала целый день. В следствие этого женщина приняла решение поехать к доктору. Оказалось, у нее случился гормональный сбой по причине такого, что она перестала принимать противозачаточные пилюли.

Жизнь девушки не была под опасностью, но сильная боль принудила ее подумать о собственном самочувствие. Сквозь кое-какое время парикмахер решилась на резекцию и липосакцию.

Доктора предупреждали пышку, собственно что впоследствии нее в направление полутора лет ей невозможно станет иметь ребенка. Совместно с супругом американка приняла решение, собственно что подождать с рождением деток, но несмотря на все это освободиться от лишнего веса надо.

Далее женщина начала вычеркивать из собственного меню вредоносную еду и напитки. С трудом отказалась от кока-колы, которую она выпивала литрами. Впрочем, проявив мощь воли, Хизер сумела вынудить себя ее не покупать. Взамен вредного напитка она стала на завтрак выпивать белковый коктейль.

“Господи, как же тяжело было привыкнуть к такому!” — говорит она. Но плоды ее труда налицо.

Парикмахер справилась с задачей и похудела на 105 кг. Теперь она знает: нет ничего невозможного.ushka-vesila

165 килограмовая красавица , которая смогла справиться и закрыть дверь холодильника навсега…
error: Content is protected !!