Ирина Шейк. Одноклассники возмущены своей зазвездившейся одноклассницей-троечницей

Ирина Шейк — одна из самых успешных и известных моделей во всем мире. Ею интересуются миллионы людей по всему миру, так как она модель мирового масштаба.

Однако утверждать, что Ирине все досталось легко и просто. Ее путь к успеху был очень тернистым и сложным.

Полное имя Ирины Шейк — Ирина Валерьевна Шайхлисламова. Она родилась в Челябинсокй области в небольшом городке Еманжелинск.

Ее уникальная красота – результат смешивания кровей, отец модели – татарин, а мама – русская.

Одна из самых востребованных моделей не всегда была любимицей. Так она откровенно признается, что в детстве часто терпела насмешки и колкости от ребят. В школьные годы ее также не любили и в основном из-за ее специфической внешности – она была очень худой и высокой , и кожа бал темнее чем у других. Ей даже дали кличку: чунга-чанга.

Все эти комплексы сохранились в ней и даже сейчас модель считает, что у нее много недостатков.

Сейчас все её недостатки превратились в достоинства.

Однако как и у всех успешных людей, у нее также есть много завистников, которые утверждают, что Ирину не любили в школе все и даже учителя.

Особенно возмущены одноклассники, потому что модель не поддерживает с ними никакой связи.

Сама модель никак не комментирует высказывания и критику завистников , а вместо этого продолжает добиваться успеха в своей любимой работе, выстраивать блестящую карьеру и захватывать популярность во всем мире.

CANNES, FRANCE — MAY 23: Irina Shayk attends the «Hikari (Radiance)» screening during the 70th annual Cannes Film Festival at Palais des Festivals on May 23, 2017 in Cannes, France. (Photo by Neilson Barnard/Getty Images)
Ирина Шейк. Одноклассники возмущены своей зазвездившейся одноклассницей-троечницей
error: Content is protected !!