Это девушка стала неузнаваема, а для этого ей понадобилось 64 000$

Женщины всегда недовольны чем-то в своей внешности. В погоне за трендами и модой они стремятся к совершенству. Толстые худеют, чаще прибегают к пластике и проводят часы в спа-салонах.

Иначе говоря, женщинам всегда есть над чем поработать.

А одна японская косплеерша и вовсе резко изменила свой облик. Она зарегистрировалась в Твиттере под нико meiji1111111 и стала делиться с читателями, как ей удалось измениться и стать очень красивой .

Вот какой она была до изменений

Термин «косплей» означает, что человек предстает в чужом образе. Одевает такие же костюмы, как другой человек или киношный персонаж, парик и т.д.

Но никому даже в голову не могло прийти , что косплеерша раньше выглядела совсем по-другому. И дело вовсе не в накладных волосах и линзах, а в кардинальных изменениях девушки. .

За это она вынуждена была заплатить немало – 64 тыс. долл. Или более 7 млн йен.

Она хотела выглядеть по-другому и она добилась своего при помощи пластических операций, которые однозначно в отличие от многих случаев, не испортили , а наоборот пошли ей на пользу.

Пластика плюс питание строго по диете из супов и салатов, ежедневные занятия спортом – и вот вам стройная фигурка под стать очаровательному лицу.

Фото между изменениями

На своей страничке японка делилась снимками и показывала как постепенно менялось ее лицо во во время операций.

Ей изменили форму подбородка и нижней челюсти, разрез глаз, скулы и щеки. Все процессы девушка снимала на мобильный телефон и выкладывала все в сеть.

И в итоге она из обычной девушки превратилась в девушку из аниме

Фото после изменений

Также meiji1111111 опубликовала большую серию снимков, чтобы показать, как нарастали перемены в ее внешности за одну неделю, потом за месяц, затем за два.

В этот же самый период девушка питалась более рационально, а после операций начала активно заниматься спортом и сбросила 12 кг.

По ее словам, она обрела уверенность в себе и чувствует себя совершенно по-другому.

Многие уверенны, что девушка так откровенно делилась своими трансформациями для рекламы пластической хирургии, которая в Японии весьма популярна и имеет широкий рынок.

Или девушке захотелось своим примером подтолкнуть подписчиков на подобные перемены? Неизвестно. Но как бы там ни было, ей самой все это принесло радость и удовлетворение.

Это девушка стала неузнаваема, а для этого ей понадобилось 64 000$
error: Content is protected !!