Знаменитости, которым удалось избавиться от лишнего веса

Внешность звёзд всегда бурно обсуждается всеми окружающими. Особенно это касается женщин. Любое изменение в их внешности становится поводом споров и обсуждений в интернете и в повседневной жизни. Такое давление сильно влияет на женщин. Поэтому знаменитости не жалеют себя, стараясь понравится всем. Они занимаются с тренерами, садятся на жёсткие диеты, и всё это ради красивой фигуры.

Настя Каменских

Настя раньше утверждала, что любит себя и довольна своими крупными формами. Но позже певица всё-таки стала заниматься собой, регулярно ходить в спортивный зал, совершать пробежки Она делится своими результатами с подписчиками. Настя похудела на 15 килограмм.

Маша Ефросинина

Знаменитая ведущая честно признаётся, что лишний вес доставлял ей одни неудобства и страдания. Из-за чего она садилась на слишком жёсткие диеты. Но Сегодня Маша, похудев на 20 кг, старается учить других, как правильно нужно избавляться орт лишнего веса.

Наталья Могилевская

Наталья принимала участие в проекте «Танцы со звездами», где ей удалось похудеть на 20 кг. Победа на проекте вдохновила её, и она не бросила занятия танцами.

Леся Никитюк

Ведущая «Нового канала» любит делится своими успехами в борьбе с лишним весом. Она с удовольствием делиться секретами и советами со своими подписчиками.

Потап

Потап признается, что довольно часто набирает лишний вес. А потом ему приходиться делать всё, чтобы избавиться от него. Недавно Потап поделился своим очередным успехом в борьбе с лишним весом. Потап считает, что самыми важными факторами являются правильное питание и регулярные занятия спортом.

Джессика Симпсон

Джессика набрала много лишних килограмм во время беременности и после родов. Но певице удалось сбросить лишние 30 килограмм в течение полугода. Джессика смогла вернуть свои были формы. Она призналась, что сидела на диете Weight Watchers регулярно занималась спортом.

Келли Осборн

Келли очень хотела участвовать в шоу в шоу «Танцы со звездами». Но рок-звезду поставили перед непростым выбором. Организаторы требовали сбросить вес, или же девушка не сможет участвовать в проекте. Девушка должна была сбросить 13 кг, но удивила всех, когда перевыполнила план и избавилась от 23 кг лишнего веса. Она отказалась от вредной пищи и алкоголя и стала активно заниматься спортом.

Кристина Агилера

Талантливая певица сильно поправилась после родов. Но она взялась за себя и сбросила 25 кг благодаря диете «1600» и изнурительным тренировкам.

Рене Зеллвегер

Рене несколько раз набирала вес и худела. И всё это для роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс» и в двух последующих частях. После третьей части фильма актриса уже не смогла сама справиться с задачей и обратилась к диетологу, который и помог ей в этой нелёгкой задаче.

Знаменитости, которым удалось избавиться от лишнего веса
error: Content is protected !!