Хозяева бросили беременную собаку, а сами переехали в другое место

В мире очень много приютов, которые заботятся о бездомных животных. Такой приют открыла и Таня Каппеллути, жительница Коста-Рики. Приют Тани под названием «Ангелы Чарли» уже спас больше тысячи животных.

Как-то владелице приюта сообщили о собаке, которая уже месяц как сидит у двери одного из домов. Как выяснилось, это собака ждала потомство. Что самое ужасное, её бывшие хозяева решили переехать в другое место, а собаку с собой брать не стали. В итоге она осталась одна, да ещё и в положении. Их не волновала судьба бедной собаки.

Собака преданно ждала своих хозяев, она не знала, куда ей идти и надеялась, что хозяева скоро вернутся. Добрые люди изредка подкармливали её.

Таня сразу же решила забрать её в приют. Она позаботилась о собаке, накормила ей, помыла. Она назвала собаку Марией. Таня стала заниматься поиском новой семьи для несчастной собаки. И её знакомый по имени Уинн захотел приютить собаку у себя дома.

Уинн позаботился об удобстве Марии, выделил для неё отдельное место, где Мария и щенилась через несколько дней. Всего у собаки родилось 7 щенят. Они были здоровыми и красивыми. Для них Таня уже ищет новых хозяев.

А что касается Марии, она чувствует себя прекрасно, а новая хозяйка счастлива такому умному другу.

Хозяева бросили беременную собаку, а сами переехали в другое место
error: Content is protected !!