Лолита показала видео своей матери

Лолита Милявская редко делиться с поклонниками подробностями из своей личной жизни. Именно по этой причине к ней приковано особое внимание, и каждый раз, когда она делится какими-то фактами, люди очень бурно обсуждают эту тему.

Популярная певица не смогла промолчать и высказалась по поводу ухода из жизни её бывшего возлюбленного Арнольда Спиваковского. Это было сильным ударом для певицы, которая поделилась фотографией бизнесмена и надписью, подчёркивающую её горе.

А недавно Лолита решила показать своим подписчикам кадры с участием её матери. В видеозаписи она исполняет произведение Платона Майбороды «Элегию» на украинском языке.

Как оказалось, мама Лолиты также была певицей. Одно время она выступала в небольшом джазовом оркестре в Прикарпатье. Как рассказывает Лолита, эту архивную запись обнаружила мать её близкой подруги. Она передала эту запись своей дочери, а та сразу же поделилась с Лолитой. Певица жила с полной уверенностью, что этого видео уже не существует, посчитав его пропавшим она потеряла надежду восстановить записи с участием своей матери. Она призналась, что невероятно горда за свою маму.


Этот пост сразу же стал самым популярным среди подписчиков певицы. Его всего за несколько часов успели лайкнуть десятки тысяч подписчиков. Они делились под постом своими восторженными комментариями. Коллеги по цеху с удовольствием поддерживали Лолиту.


Эвелина Бледанс оставила приятный комментарий под постом, отметив, что запись является настоящим чудом, и что она выражает огромное сожаление и том, что записи её собственной матери не сохранились.

Мать Лолиты посчитал невероятно красивой Александр Васильев, знаменитый историк моды. Популярная певица Валерия дала высокую оценку вокальным данным матери Лолиты и выразила желание увидеть больше с участием её матери. Другие коллеги Лолиты тоже не пожалели приятных отзывов, выразили свой восторг Елена Ваенга, Воробей, Стас Михайлов, Николай Басков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

На заслуженном отдыхе)😂

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)


Пользователи соцсети и фанаты певицы радовали её тёплыми комментариями в адрес её матери не только о её голосе, но и внешности. Фанаты певицы признались, что теперь они также считают себя фанатами творчества её мамы.

Лолита показала видео своей матери
error: Content is protected !!