Вся страна возмущена тем, что на шоу «Голос» победила дочь Алсу

В пятницу, 26 апреля, был финал известного шоу шоу “Голос. Дети”. Никто не ожидал таких итогов – победительницей стала Микелла Абрамова — десятилетняя дочка певицы Алсу. Поклонники шоу, мягко говоря, были разочарованы.

На YouTube видео Абрамовой в несколько раз больше набирает дизлайков, чем лайков. В комментариях все высказывают негативное отношение и свой гнев, обвиняя в продажности шоу и в несправедливости организаторов. В инстаграме волна негодования даже переросла в открытый бойкот: все больше и больше можно встретить публикации с хештегом “#ГОЛОСКУПИЛИ”.

Призом проекта стала запись песни, а также миллион рублей. Ни для кого не секрет, что семейство Абрамовых — миллионеры, а вот другие талантливые дети из менее обеспеченных семей не имеют таких возможностей и средств. “Ержан Максим — небогатый паренек из казахского Уральска, который приезжал на каждую съемку поездами и автобусами вместе с мамой. С бутербродами и термосом”, — отмечают зрители.

Знаменитости так же не смогли пройти мимо скандального шоу. Так, Максим Галкин также выразил свое удивление по поводу финала, по его мнению, победу должны были одержать Максим Ержан, Анастасия Иванова или Нино Чеснер. Также артист заявил, что его дети никогда не будут участвовать в подобных шоу.

Актер Станислав Садальский отметил, что, у Микеллы, безусловно, неплохой тембр и голос, однако в шоу были дети более харизматичные и намного талантливые.

Светлана Лобода, которая была собственно наставником Микеллы, устроила онлайн-голосование за лучшего своего ученика, к слову, Микеллы среди них не было.

Сама Алсу, во избежание получения гневных комментариев и нападок закрыла комментарии в соц.сетях, а Первый канал уже собирается провести проверку итогов голосования.

Вся страна возмущена тем, что на шоу «Голос» победила дочь Алсу
error: Content is protected !!