Многие просто ненавидят этот затяжной и нудный процесс очищения яйца от скорлупы. Многим это кажется невыносимым и сложным, однако это проблему можно решить всего за пару минут и очень легко.
Если сварить яйцо специальным образом, то скорлупа буквально слетит с яйца сама по себе.
Все что вам необходимо – это булавка или кнопка. При помощи них на округлой части яйца нужно сделать маленькое отверстие.
В этой части находится «пустая камера», поэтому можете быть спокойны – яйцо будет целым и невредимым. Отверстие сделать нужно очень маленьким и очень аккуратно, чтобы не навредить ни скорлупу, ни защитную пленку.
После нескольких попыток у вас обязательно получится.
Когда цель достигнута, надо приступать к практике.
Как только вы сварите яйцо, обязательно опустите его в холодную воду. А потом уже вы обнаружите во время чистки , что скорлупа слезает сама по себе.
Надеемся, этот лайфхак будет полезным для вас и вызовет бурю эмоций и восторга!