С кем встречалась Кейт Миддлтон до принца Уильяма? 4 бывших парня герцогини

Многие знают, что даже расставшись, некоторые время спустя люди все равно вспоминают своих бывших пассий. Их начинают интересовать как они живут, что у них нового появилось в жизни. Однако дело обстоит несколько иначе , если ты публичная личность , тем более член королевской семьи. Так, СМИ узнали о мужчинах, с кем у Кейт Миддлтон были романтические отношения до замужества с принцем Уильямом.

Сейчас — семья Кейт и Уильяма считается образцовой. Пара познакомилась во время учебы в Сент-Эндрюсском Университете.

Вот 4 мужчины, с которыми общалась Кейт до отношений с принцем Уильямом.

1. Гарри Блейклок

С ним они познакомились во время учебы в колледже Мальборо. Роман их длился год, после чего пара рассталась. Причиной разрыва стало то, что Гарри понял, что влюблен в подругу Кейт, на которой впоследствии и женился. Сейчас он занимает пост вице-президента компании Transactional Risks Lockton.

2. Уиллем Маркс

Эта встреча также произошла в колледже Мальборо, однако точно не известно был ли роман. Сейчас Уиллем работает профессиональным журналистом и счастлив в браке с итальянской теледивой Йоханной Ботта. У пары есть сын.

3. Руперт Финч

Встретились они на последнем курсе Сент-Эдрюсского университета. Роман продлился не больше года. Руперт является богатым наследником в Норфолке на территории владений дяди принца Уильяма, графа Спенсера.

4. Генри Ропнер

Этот роман Кейт, как говорят инсайдеры, случился во время разрыва Кейт и Уильяма в 2007 году. Сейчас Генри женат на дочери влиятельного бизнесмена и проживает в Сомерсете.

С кем встречалась Кейт Миддлтон до принца Уильяма? 4 бывших парня герцогини
error: Content is protected !!