Пенсионерка с инвалидностью работает дворником…

У нас во в дворе работает женщина дворником. Она давно на пенсии и у нее есть инвалидность – она хрома на одну ногу. Но несмотря на это, она каждый день выходит на работу и чистит двор.

Однажды женщина собрала листву в коробки, а их поставила на машину. Затем она присела, немного отдохнула и отошла куда-то.

Примерно через час во время прогулки с моей собакой, я заметил, что вся листва была разбросана , а тачка на которой была коробка у же была в распоряжении трех парнишек лет десяти. Я возмутилась и попыталась поймать одного из них, чтобы заставить их снова убрать все. Однако мне не удалось, мальчики были очень ловкими и быстро разбежались.

Когда женщина вернулась и увидела разбросанную листву, она горько расплакалась и начала рассказывать мне, что отлучилась домой, чтобы выпить лекарство. Меня очень тронули ее слезы и я обещала помочь ей убраться.

И тут мы с ней увидели молодую пару. Мужчина вел за руку одного из тех маленьких хулиганов, который смиренно опустил голову. Это была недавно переехавшая к нам семья, которая проживала в соседнем доме. Родители увидели, что наделал их сын.

Они долго извинялись за проступок своего сына и заставили его убрать всю листву. Мальчик с явным неудовольствием выполнил требование родителей.

Еще в течение недели каждое утро, когда я шла на работу, то видела, как тот самый мальчик усиленно метёт двор. Сама женщина-дворник не раз подходила и говорила ему, что уже простила его. Но мальчик продолжал подметать, а из окна за ним пристально наблюдали или мама, или папа.

Очень хочу надеяться, что мальчуган усвоил урок и больше никогда не сделает что-либо подобное.

Пенсионерка с инвалидностью работает дворником…
error: Content is protected !!