Татьяна Устинова сбросила 100 кг без изнурительных усилий и спорта

Татьяна Устинова – знаменитая писательница, для которой еда просто слабость. Она всегда любила хорошо и вкусно покушать, что по ее пышным формам всегда было заметно. По словам писательницы ее максимальный вес составлял 189 кг. Из- за этого у нее возникло много проблем со здоровьем и самочувствием.

По словам писательницы она постоянно испытывала головокружения, у нее появились отеки, она не могла устоять на ногах.

После того как Татьяна поняла , что из-за лишнего веса обрела много проблем со здоровьем, она была очень напугана и решила кардинально изменить ситуацию . Идею прибегнуть к липосакции или к уменьшению желудка она сразу исключила и решила хоть и трудным, но более правильным и естественным способом бросить лишние килограммы. Сначала писательница сидела на диете— она попробовала много диет: кефирная, яблочная, рисовая, арбузная, однако ни одна диета не была эффективной. Спорт и фитнес писательницу также не увлекали, эти способы она тоже исключила.

Но тогда как же ей удалось сбросить целых 100 кг?

Ее подход очень прост — постепенное уменьшение порций. Безусловно, результат такого метода был виден не сразу- потребовалось несколько месяцев, потому что пропорции должны были меняться плавно и без лишнего стресса для организма в целом.

Писательница откровенно сказала, что ей чужды всякие ломки, срывы, потому что она по сути не голодала, просто сокращала постепенно порции пищи.

Женщина худела строго по медицинским указаниям:

Как рассказывала позже Татьяна, объемы пищи она сокращала очень медленными темпами. Например если она ест тарелку супа, то на следующий день и в течение текущего месяца ест суп ровно на одну ложку меньше. И так каждый месяц она сокращала порцию по ложке. Вот так не спеша и постепенно, без резких действий по отношению к собственному организму, без изнурительных диет и спортивных упражнений она сбросила столько килограммов! Вес писательницы уменьшился с 189 до 90 килограммов!

Татьяна Устинова сбросила 100 кг без изнурительных усилий и спорта
error: Content is protected !!