7 звездных пар, которые предпочитают жить порознь

Все мы привыкли к тому ,что супруги должны жить под одной крышей. Однако в этой подборке собраны 7 звездных пар, которым больше по душе жить раздельно, несмотря на тот негативный факт, что в прессе постоянно появляются новости об их расставаниях.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Супруги познакомились в США, где проживает Михаил, во время отпуска Орбакайте. После отпуска и по возвращении Орбакайте домой отношения пары развивались на расстоянии. И даже после свадьбы супруги живут в разных странах. Встречи участились лишь после рождения их совместной дочери.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Артисты вместе девятнадцать лет в браке, но так же живут порознь. Даже во время гастролей они снимают разные номера в гостинице.

Игорь и Ольга Крутые

Почти четверть века как супруги находятся в браке, однако Ольга проживает в США,а Игорь в России. Интересным фактом является и то, что дочь супругов также замужем , но живет с мужем на разных континентах.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Очень часто начали появляться слухи о разводе этой пары, и это несмотря на то, что недавно они стали родителями во второй раз. Причиной тому является разная геолокация артистов: Лиза востребована в Санкт-Петербурге, а Матвеев — в Москве.

Николай Басков и Софи Кальчева

Долгое время эта пара пыталась удержать свои отношения на расстоянии, однако постоянные разъезды, гастроли и жизнь порознь все-таки дали трещину в отношениях. В итоге пара распалась.

Никита и Татьяна Михалковы

Татьяне больше нравится жить подальше от шумного города в Подмосковье, а Никита Сергеевич слишком занят. Именно поэтому Никита проживает в Москве.

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Он — хоккеист, играющий в НХЛ, она — журналистка. Оба успешно продвигаются в своей карьере, однако издержки все-таки есть: жизнь вдали друг от друга на разных материках.

7 звездных пар, которые предпочитают жить порознь
error: Content is protected !!