4-летняя дочь Ким Кардашьян на каблуках

Имя Ким Крдашян связано с известностью и модой. Кажется, что ее 4-летняя дочь также начала носить модную одежду и диктовать некоторые модные тенденции.

Недавно в Интернете появился снимок, где Ким_норт была одета в платье и каблуки из змеиной кожи. Ее мама объясняла ей, что девушки ее возраста не носят каблуков! Но Ким-Норд отчаянно плакала.

Последователи Кардашьян заметили, что, хотя маленькая девочка не могла носить такую одежду, она сделала довольно хороший выбор одежды, что означает, что девушка уже имеет некоторые знания о моде.

Ким Кардашьян и Канье Уэст трое детей. Север, возникший 15 июня 2013 года, является самым старым. В декабре 2015 года родился мальчик Св., А в январе прошлого года еще одна девочка, которой дали имя Чикаго.

В 2019 году пара объявила, что у них будет четвертый ребенок с помощью суррогатной матери. Ким сказала, что у нее есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому она не может родить сама.

Кроме того, в начале 2019 года стало известно, что в семье Кардашьян-Запад будет четвертый ребенок. У мальчика суррогатная мама. Ким сказала, что ей пришлось отказаться от идеи родить себя из-за проблем со здоровьем.

4-летняя дочь Ким Кардашьян на каблуках
error: Content is protected !!