Знаменитые пары, где мужчина привлекательнее женщины

Красота всегда являлась темой для споров. Это неудивительно, ведь у всех нас разные вкусы. То, что нравится одному, может быть неприятным и некрасивым для другого. Такое случается и со звёздами. Окружающие часто не одобряют выбор этих мужчин, но их это не волнует, ведь они счастливы со своей половинкой.

Джереми Микс и Хлоя Грин

Этого мужчину считают самым красивым преступником в мире. А Хлоя является наследницей успешной бизнес-империи. Джереми на восемь лет старше своей половинки, но на фотографиях девушка кажется старше.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория всегда считалась очень утончённой женщиной, у которой прекрасное чувство стиля. Но в школьные годы у неё был немного длинны нос, из-за которого дети часто над ней смеялись. Позже она исправила свой недостаток. Но вот Дэвид всегда был прекрасен и менять ему в себе ничего не нужно.

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Дауни

Популярный актёр очень удивил своих поклонников, когда выбрал не шикарную модель или же известную коллегу по цеху, а продюсера обычной внешности. Но именно этой женщине удалось спасти Роберта, избавив его от наркотическо-алкогольной зависимости. Сьюзан смогла изменить его жизнь к лучшему. Не каждая женщина смогла бы сделать такое.

Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон

Этот актер сводит с ума тысячи поклонниц. Но он сделал выбор в пользу не молоденькой красотки, а женщины, которая старше актёра на 23 года. Они счастливы вместе. У супругов растёт двое общих детей.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Над внешностью Серены часто подшучивали, считая её мужеподобной. Но знаменитая теннисистка старалась не обращать внимания на злые комментарии. У Серены никогда не было комплексов по поводу своей внешности. Возможно, именно благодаря своей уверенности она смогла влюбить в себя успешного бизнесмена.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Ещё в 1995 году Дебора решила, что никогда не будет строить отношений с мужчинами младше 30-и лет. Но именно в этом году она и познакомилась в Хью, которому было 27 лет. Разница в их возрасте составляет 13 лет. Но это не стало помехой для их семейного счастья. Хью смог завоевать сердце Деборы, с которой он счастлив уже 23 года.

Эммануэль и Брижит Макрон

Как и многие из нас, Эммануэль встретил свою любовь в школьные годы. Но его возлюбленная была не одноклассницей, как стоило бы ожидать. Брижит была его учительницей. Их отношения начались после окончания школы. Разница у этой пары составляет 24 года.

Знаменитые пары, где мужчина привлекательнее женщины
error: Content is protected !!