Фотографии с Мальдив беременной супруги Сергея Жукова

42-летний Сергей Жуков, участник популярной группы «Руки вверх», совсем скоро в очередной раз будет отцом. Его 33-летняя супруга Регина опять в положении.

Регина является экс-солисткой группы «Сливки». Она с удовольствием делится фотографиями своей семьи. Недавно она поделилась видеозаписью отдыха семьи на Мальдивах. На записи можно увидеть, как она отдыхает с сыновьями на пляже. А также уже заметен её живот.

Её подписчики сразу же стали интересоваться о её беременности. Регина не стала скрывать этот факт и призналась, что ждёт малыша.

У семейной пары этот малыш уже будет четвёртым. В этой большой и дружной семье на данный момент трое детей, два сына 8-и и 4-х лет, Энджел и Мирон, и дочь Ника 10-и лет.

У Сергея также есть 18-летняя дочка Саша от предыдущего брака.

На отдыхе семья праздновала вместе с остальными отдыхающими католическую Пасху. Дети последовали примеру других ребят и нарядились в костюмы кроликов.

Регина рассказала подписчикам, что отдых их семьи в этом году совпал с праздником Пасхи католической церкви. У детей была возможность поближе познакомиться с традициями другой страны. По всему острову были спрятаны шоколадные яйца, а дети должны были их найти.

Детям было очень весело и интересно. Старший сын помогал младшему брату в поисках шоколадных яиц. Им вместе удалось справиться с задачей и угостить шоколадом родителей.

Фотографии с Мальдив беременной супруги Сергея Жукова
error: Content is protected !!