Собака плакала из-за того, что её бросили, забрав щенков

Все мы любим маленьких и милых котят и щенков. Но мы даже представить не можем, какие страдания часто приходится переживать их родителям. Не всегда истории счастливые, часто всё намного печальнее. Ведь животных используют только для получения прибыли, занимаясь их разведением.

Каким образом могут быть нарушены права животных

Довольно распространён бизнес по разведению животных, владельцы животных получают неплохую прибыль, занимаясь спариванием родственных пород. Они иногда заводят животных именно для развития бизнеса. Животные от таких испытаний только страдают, у них ухудшается здоровье, не говоря уже о болях физических и психологических.

Публикация от Rosie the Red Nose Pit (@rosie_the_red_nose_pit)

Судьба Корицы

История собаки породы питбуль по имени Корица просто ужасает своей жестокостью. Прежние хозяева собаки использовали её только для размножения. После того, как они получили щенков, 7-летнюю Корицу бросили, и она попала в приют.


Сара Слейм, волонтер приюта, как-то проходила мимо клетки с собакой. Она случайно заметила, что собака плакала человеческими слезами. Сару это тронуло до глубины души.


Сара решила помочь собаке найти себе новую семью. Она сделала видеозапись с Корицей и загрузила её в соцсети. Эту запись просмотрела 39 тысяч пользователей интернета. Люди со всем мира пытались помочь собаки, делали репосты в надежде найти нового доброго хозяина. И им это удалось.

Собаку увидела и решила забрать себе милая семья, любящая питбулей. Они решили дать собаке новое имя Роузи. Ведь они хотели, чтоб собака начала новую жизнь. Роузи наконец почувствовала себя любимой.

Как можно помочь животным

Таких историй на самом деле великое множество. Собак используют для прибыли, не заботятся о них и их здоровье. Но никто не думает, что таким образом они провоцируют появления всё большего количества брошенных собак и кошек, которые часто попадают в приюты, это в лучшем случае.

Всё, что нужно для того, чтобы это прекратилось, это приобретать животных не у разводчиков, а в приютах. Так бизнес разведения животных не будет развиваться и в итоге прекратится.

Собака плакала из-за того, что её бросили, забрав щенков
error: Content is protected !!