Маленькая собачка лежала на дороге больше суток

Эта маленькая собака породы пудель пролежала у бордюра возле дороги более суток. Прохожие не обращали на неё внимания и просто проходили мимо. А некоторые даже смотрели с презрением на грязную собачку, шерсть которой еле виднелась.

У собаки не было сил даже подняться. Одна могла так пролежать вечность, если бы кто-то из добрых людей не позвонил волонтёрам.

Работники приюта прибыли на место, но пудель не смог никак отреагировать на людей, он еле подвигал хвостиков и посмотрел на них грустными глазами. Он лежал неподвижно и дрожал, встать он не мог.

Один из волонтёров уже тогда догадывался из-за чего собака не может ходить. Но он решил не спешить с выводами и аккуратно перенёс с коллегами пуделя на одеяло, после он внёс его в машину.

Сотрудники приюта отвезли собаку в ветеринарную клинику, где её осмотрел ветеринар. Врач возмутился тому факту, что никто из прохожих за сутки так и помог собаке и не вызвал волонтёров, и собаке пришлось пролежать под жарким солнцем целые сутки.

Ветеринар обследовал собаку и догадки волонтёра оказались верными. У собаки обнаружили перелом кости таза, из-за чего она и не могла ходить.

На спасение маленькой собачки, которую звали Леди, добрые люди передавали деньги. С помощью таких отзывчивых людей собака получила необходимое лечение, после которого смогла ходить и даже бегать.

Леди была счастлива, а вскоре она нашла себе новых хозяев, заботящихся о ней.

Маленькая собачка лежала на дороге больше суток
error: Content is protected !!