Джованна Антонелли из популярного сериала «Клон» без макияжа

Мать Джованны была балериной, а ее отец был знаменитой оперной певицей, поэтому ее жизнь всегда была связана с искусством и музыкой.

В 14 лет она участвовала в телешоу для детей. Через 4 года ее заметили как талантливую девочку, и она получила роль в телесериале Тропиканка. Но ее важные роли в сериале были еще впереди. В 2002 году, когда она получила роль арабского мусульманина Жади, в телесериале

«Клон».

Ей приходилось работать по 6 часов каждый день, чтобы выучить арабский язык, чтобы добавить несколько арабских слов в свою речь и приобрести арабский акцент. Сериал имел огромный успех и был известен не только в Бразилии, но и почти во всех странах, включая страны СНГ.

«Клон» принес ей невероятный успех, и вскоре она начала получать приглашения играть роли во многих фильмах и сериалах.

Она обсудила возможность своего визита в Россию, она планировала посетить балет Большого театра. Она по-прежнему находит большой интерес к сфере, которой ее мать посвятила свою жизнь.

К своему 43-летнему возрасту Джованна выглядит моложе. Она признает, что ей не нравится наносить макияж так часто, потому что она считает, что кожа должна отдыхать от тяжелых макияжей.

Джованна Антонелли из популярного сериала «Клон» без макияжа
error: Content is protected !!