Мужчина нашёл в лесу щенков

Во время очередной прогулки по лесу зимним морозным утром мужчина наткнулся на маленьких брошенных щенков. Им было так холодно, что они прижались друг к другу и дрожали. Мужчина сразу понял, что они совсем одни и не выживут в этом лесу.

Он забрал щенков и решил принести их в приют. Приют находится в штате Алабама. Специалисты сразу приняли маленьких собачек. Ветеринары пришли в ужас от состояния щенков. Они не могли понять, к какой породе относятся щенки. Сперва они решили, что это кокер-спаниели.

Благодаря неравнодушного отношения мужчины, нашедшего щенков, у них появился шанс выжить.

Сотрудники приюта сразу же начали проводить соответствующее лечения для щенков. Кожа была в ужасном состоянии, она потрескалась и шелушилась, а шерсти у них практически и не было.

Ветеринары были уверены, что щенки относятся к некрупным породам.

У щенков была обнаружена чесотка. Они очень сильно похудели и замерзли за тот период, пока были одни в лесу. Возможно, именно такие внешние изменения и ввели в заблуждение ветеринаров.

Щенков долечили и поставили на ноги. Позже их отдали в приёмные семьи, где за ними продолжали ухаживать, чтобы они полностью окрепли.

Малыши потихоньку стали выглядеть лучше, начала появляться шерсть. Их хозяева продолжали проводить назначенные ветеринарами лечения. Щенков хорошо кормили, и они стали намного крупнее. Именно тогда хозяева засомневались насчёт породы.

Для того, чтобы определить породу, ветеринарам пришлось провести ДНК-тест.

По результатам теста стало понятно, что это чистокровные щенки породы пиренейской горной собаки.

Эта порода имеет внушительные размеры. Собаки этой породы служат как отличные пастухи. Их размер в среднем достигает до 70 см в холке, а вес — до 50 кг.

Новые хозяева поделились фотографиями, где видно, как щенки изменились за несколько месяцев.

Трудно представить, что недавно они были маленькими беззащитными комочками.

Эти щенки прекрасно выглядят. Они обрели хорошие семьи, где о них заботятся. И это всё благодаря доброму и отзывчивому мужчине, заботливым сотрудникам приюта и нынешним хозяевам.

Мужчина нашёл в лесу щенков
error: Content is protected !!