Девушка получила приглашение от 50 вузов и 1 млн долларов стипендии

Для каждого школьника последний год в школе – самый волнующий. Ведь это не только конец беззаботным школьным дням, но и начало взрослой жизни. Большинство детей активно готовятся к поступлению в высшие учебные заведения.

Но это девушка обогнала всех по своему трудолюбию. Джакелия Бейкер живёт в США, город Огаста. Она скоро выпускается из школы. Этой 17летней девочкой гордятся все её учителя. Она учится на отлично. Но успехи у неё не только в школьных предметах, но и в различных видах спорта. Она занимается баскетболом, волейболом, а также увлекается футболом, теннисов и гоьфом. Впечатляющий список для школьницы. Такому успеху завидуют не только девочки, но и мальчики.

Но для Джакелии и этого мало, она является членом студенческого совета, успевает ходить на дополнительные занятия по математике, выступает в школьном марширующем оркестре.

Девушки решила подать заявление не в один или два вуза, а сразу в 64. И настойчивость и трудолюбие Джакелии оценило аж 50 вузов, положительно ответивших на её заявление.

Среди пригласивших её на учёбу университетов были также и очень авторитетные: университет штата Пенсильвания и Мичиганский университет.

Стипендия Джакелии сейчас достигла 1 млн долларов, но это не является рекордом. На самом деле есть девушка, у которой она выше, это Жасмин Харрисон.

Джакелия призналась, что таких достижений она смогла добиться не только трудолюбием, но и некоторыми жертвами. Её пришлось отказаться от встреч и общения с друзьями. Но это всё не зря, ведь игра стоит свеч. Путь был не совсем лёгким, но Джакелия очень довольна результатом и теперь у неё прибавилось уверенности в себе.

Девушка считает, что никто не должен сдаваться и останавливаться на полпути. Нужно уверенно иди к своей мечте.

Джакелия также выразила благодарность своей маме. Её мама, Дениз Бейкер, является ветераном армии. Она очень хорошо знакома с самоконтролем и дисциплиной, именно этим качествам она и научила свою дочь.

Девушка получила приглашение от 50 вузов и 1 млн долларов стипендии
error: Content is protected !!