Женщина оставила ребенка в роддоме, потому что он родился черным …

У женщины был чернокожий ребенок, но она боялась, что ее муж обнаружит, что он не является отцом ребенка. Поэтому она срочно написала отказную бумагу и оставила ребенка в больнице. Она сказала мужу, что ребенок родился мертвым. Медсестры в больнице имени младенца Марка.

Медсестры были очень внимательны к Марку, но нет никого, кто мог бы заменить мать, поэтому Марку все еще нужно было тепло матери.

Ребенка перевели в дом ребенка. Но медсестры заметили, что с ребенком что-то не так, он громко кричал, и оказалось, что он болен. Ребенка отправили в реанимацию. Он страдал от асфиксии, но, к счастью, врачи спасли его. Та же самая медсестра пришла навестить мальчика.

Ее звали Альбина. Увидев Марка в реанимации, она решила заменить маленькую маму. Альбине потребовалось много усилий, чтобы убедить мужа усыновить мальчика.

Они подготовили все документы, которые были необходимы для усыновления ребенка. Через несколько дней они получили положительный ответ. Им разрешили стать приемными родителями Марка. Итак, Марк нашел свою семью и свой дом.

Через полгода произошло чудо — Альбина узнала, что ждет ребенка. Альбина боролась с бесплодием в течение трех лет, и природа решила наградить ее. Марк стал счастливым членом семьи, у которого должен был быть маленький брат или сестра.

Женщина оставила ребенка в роддоме, потому что он родился черным …
error: Content is protected !!