Еврейская пара прожила 87 лет вместе!

Недавно еврейская пара отпраздновала 87-летний юбилей своего брака. Они достигли мирового рекорда, потеряв свою семейную жизнь.

Хелен и Морис Кай, 104 и 105 лет, отпраздновали свой юбилей в окружении семьи в Борнмуте.

Морис был рыбаком, когда они впервые встретились, и они чувствовали, что их встреча продлится долгие годы.

«Так много изменилось, но мы все еще друг с другом, слава Богу», — сказал он. — У нас был отличный день, мы были удивительно развлечены нашими великолепными правнуками. Теперь я жду следующей годовщины. »

Хелен Кай сказала: «Я была удивлена, насколько мне это понравилось», говоря о приеме, который проходил у них дома, в ста шестидесяти километрах от Лондона.

У пары двое выживших детей, семь внуков и шесть правнуков.

Тина, их дочь, однажды сказала: «Вдохновение для всех, кто их знает, и мы считаем их поистине благословенными». Независимо от возраста, они выглядят довольно стильно. Они заботятся о своей внешности, и они очень любят жизнь, возможно, именно поэтому они живут счастливой жизнью в течение стольких лет.

Таким образом, счастливая пара смогла заключить брак своих сыновей и дочерей, своих внуков и внучек и жить жизнью, которой они могут гордиться.

После брака Морис Кей продолжал управлять фабрикой своего отца и двумя магазинами в Лондоне, которые были полностью разрушены во время взрывов. В 1939 году он отправился на фронт и сражался с нацистами. После войны пара переехала в приморский город Борнмут и родила четверых детей, двое из которых выжили.

Когда Мориса спросили, что он считает секретом их долгой и счастливой жизни, он ответил, что единственный секрет — всегда соглашаться с женой.

Фото со свадьбы Елены и Мориса!

Еврейская пара прожила 87 лет вместе!
error: Content is protected !!