Школьница, которая называет себя «матерью животного»

В жизни каждого человека появляются веселые моменты и тяжелые моменты. Американская школьница Пейтон Данкворт из Техаса так и не до конца осознала, что скоро станет мамой для осла. Кажется, это утверждение звучит довольно странно, но появилось очень много людей, которые подбадривали девушку.

Бедному ослу Джеку пришлось столкнуться с жестокостью с первых дней его жизни. Он был отвергнут его матерью. Все думали, что Пейтон хочет живую игрушку. Но на самом деле у нее была любовь к животным. Позже она сказала, что хотела бы И еще есть лошадь. Фермер не понимал, шутила ли Пейотн или она была серьезна.

Джек был как домашнее животное, которое весило на десяток килограмм больше, чем несколько котят или щенков. Пейтону нужно было позаботиться о нем, достать бутылку. Он был беспокойным и хотел исследовать все вокруг.

Осел не уснет без хозяйки, мягкой игрушки или одной из собак Пейтона, с которыми он быстро подружился. И, конечно же, он любит свою «маму» всем сердцем.

Пейтон пришлось сделать несколько изменений в своем образе жизни, так как стать «матерью» для осла было не так легко, как может показаться. У Пейтон достаточно сил, чтобы заботиться о животных, потому что она очень любит их, и это заставляет обрести силу. и время для них.

Школьница, которая называет себя «матерью животного»
error: Content is protected !!