Жизнь дочери Савелия Крамарова

Один из самых известных советских актеров стал отцом, когда ему было более 50 лет. Крамов переехал в США, где он женился в третий раз. В третьем браке у него была дочь, названная в честь его матери. Так что известно о дочери Крамова.

Когда актер прибыл в Лос-Анджелес, он купил дом и все еще исполнял несколько ролей. но случилось так, что пара решила развестись, когда их дочери было всего 7 лет. Развод негативно отразился на девушке.

Бася была похожа на своего отца. У нее была такая же форма носа и такое же выражение на глазах. Но ее мать не позволяла ей встретиться с Савелией. Люди говорят, что она злилась на Савелию, потому что она не хотела разводиться ему.

Савелия любил свою дочь с истинной любовью к отцу, но, к сожалению, ему не удалось насладиться ее присутствием в его жизни. Его дочь провела с ним последние дни жизни актера. Хотя он не мог видеть взрослую дочь, которую он слушал ее голос и наслаждался ее присутствием.

Будучи маленькой девочкой, у его дочери мало воспоминаний, связанных с ее отцом. Она только помнит, что он не использовал соль и не позволял ей использовать ее.

В 2013 году девушка вышла замуж. Ее любимым был хороший парень по имени Бен. Мать девочки, Марина, говорит о нем, что он очень добрый, благородный, умный молодой человек. Настоящий джентльмен, таких сейчас мало. Бенедикт тоже без ума от выбранного.

Дочке Савелии Крамаровой около 30 лет, она счастливая замужняя женщина, которая очень гордится своей семьей. Мы будем

конечно, хотел бы получить некоторую информацию о Савелии от его дочери и узнать больше подробностей о его жизни, но она решила не давать никаких интервью. Это ее право, и мы должны принять ее решение.

Наталья Сирадзе была последней любовью актера. Они поженились в 1994 году, за несколько месяцев до смерти Крамарова. Она хотела превратить дом Крамова в музей, где его поклонники могли совершить несколько экскурсий.

Жизнь дочери Савелия Крамарова
error: Content is protected !!