«У нас было ЭТО» : Роман Волочковой с Джимом Керри

Недавно 43-летняя Анастасия Волочкова стала героиней шоу «Осторожно, Собчак». Скандальная балерина могла многое рассказать своей аудитории. Ей особенно нравится рассказывать о своих романах, и на этот раз настала очередь рассказывать о своем романе с Джимом Керри.

По словам Анастасии Волочковой, в 2003 году в России она познакомилась с Джимом Керри, который восхищался красотой известной русской балерины.

«И поэтому Джим Керри садится на частный самолет … Это то, что мужчины сделали для тебя? Но для меня — да! Джим Керри сел на частный самолет и вылетел из Лос-Анджелеса в Москву. И я показал ему Москву. <…> У нас был кекс с ним, но не в это время, а позже, когда у нас были с ним романтические отношения ».

Волочкова рассказала подробности их отношений, рассказав, что расставаясь с Сулейманом Керимовым, она уже имела романтические отношения с Джимом Керри.

Как Волочкова призналась, что Керимов был слишком ревнив, когда узнал, что Волочкова встречалась с Джимом Керри. По словам Волочковой, ревность и недоверие Керимова впоследствии стали причиной ее отделения от него.

Как вспомнила балерина, Джим Керри специально улетел на балет «Жизель». Для Анастасии Волочковой Джим Керри по-прежнему остается «человеком ее жизни».

«Он сказал мне, что не переедет жить в Москву. И я сказал ему, что не поеду в Лос-Анджелес. Мне он очень понравился », — сказала Волочкова, с гордостью заметив, что у Джима Керри была идея покинуть Голливуд ради нее.

Верно или нет, решайте сами!

«У нас было ЭТО» : Роман Волочковой с Джимом Керри