Молодожены не расстроились из-за испорченного макияжа

Одна жительница Таиланда выразила свое неодобрение по поводу визажиста, которому удалось испортить макияж самого важного дня в ее жизни.

Вскоре проблема ее грима была распространена по всему интернету. Многие пользователи читали новости и сами разочаровывались, но казалось, что проблему можно решить легко. Фотограф из Бангкока сам прочитал статью и решил помочь им.

Дарика была приглашена в новый свадебный салон, расположенный возле ее дома. Это был самый удобный вариант, так как ей не пришлось бы очень далеко ехать в уже знакомое заведение.

У Даринки была возможность обратиться к визажисту, который выбрал ужасный тон, который совсем не подходил ее коже. И невеста выглядела как минимум странно. Но Даринка не знала, что делать, поэтому ей пришлось пойти на свадьбу. с ужасным макияжем.

Она решила поделиться своими фотографиями, так как она могла предотвратить появление других в такой неловкой ситуации.

В результате пост рассеялся по сети, и фотограф Пак Юн Янг узнал об этой истории.

Фотограф предложил паре провести новую фотосессию бесплатно. Все связанные вещи были организованы — платье было дано, профессионалы работали с волосами и делали ее макияж.

Фотограф жил далеко от места, где жили Даринка и ее муж, поэтому сначала она отказалась от предложения. Но фотограф настоял, потому что думал, что фотосессия будет иметь большую ценность. И их надежды оправдались.

Молодожены не расстроились из-за испорченного макияжа