Ален Делон о своём отношении к современному миру

В 2018 году Ален Делон дал интервью журналистом, которые в свою очередь дали ему название «Я, Делон: интервью моей жизни».

Этому великому актёру уже 82 года. Он является кумиром всех женщин на протяжении десятков лет. А его имя уже стало нарицательным. Все мы знаем, что нет лучшего комплимента красивому мужчине, чем фраза «Вы впрямь Ален Делон». И любой мужчина понимал после этого, что он невероятно привлекателен. Ведь сам Ален Делон считался эталоном мужской красоты. Он был способен свести с ума любую женщину, стоило ему только посмотреть ей в глаза. Его улыбка завораживала всех.

В шестидесятых его фанатов было не счесть. Любой его фильм собирал огромные очереди у касс кинотеатров. Люди могли простоять очень долго ради билета на фильм с его участием. Он был героем своего времени, а персонажи, которых он исполнял, были любимчиками у зрителей. Не важно, был ли это главный герой, или же простой бандит в начале фильма.

Ален Делон не в восторге от современности. Он считает эту эпоху меркантильной, где все вопросы решаются с помощью денег. По его мнению, уважения в современном мире больше нет. Как утверждает актёр, он покинет нас без особого сожаления.

По словам великого актёра, он не выбирал эту профессию преднамеренно, и актёрская карьера не была его мечтой. Скорее, случайность.

Ален Делон снялся во многих картинах. Все смотрели такие фильмы, как «Зорро», где он исполнял главную роль, «Черный тюльпан» и его в роли джентльмена удачи, «Тегеран – 43», где он был храбрым следователем.

А молодёжь точно должна была видеть последний фильм с его участием «Астерикс и Олимпийские игры», где он играл роль цезаря.

Ален Делон о своём отношении к современному миру
error: Content is protected !!