Детство в СССР, вещи, которые мы помним с улыбками на лицах

Новый год отмечали со времен Петра Первого. Люди говорили, что празднование Нового года — это традиция.

Хозяйкам очень нравится этот праздник, но они вынуждены часами готовить на кухне все, что нравится членам их семей. Есть также традиционные блюда, которые они готовят по привычке. Самым важным является атмосфера. праздника и тепла, которое они получают от своих родственников. Праздник делает всех счастливыми, даже холод не портит всей прелести праздника.

Новогодние столы всегда заполнены разными видами блюд — разными колбасками, несколькими видами сыра, бастурмой и сало. Соленые огурцы, помидоры, которые делают стол еще вкуснее.

Разнообразная рыба соленая, копченая и другие виды рыб являются неотъемлемой частью новогоднего стола.

Основные блюда.

Основными блюдами считаются различные закуски вместе с котлетами из картофельного пюре, запеченным мясом.

СССР был богат национальностями, но было невозможно купить то, что он хотел купить на Новый год. Было несколько магазинов, но ассортимент еды был почти одинаковым. Люди должны были делать заказы за несколько месяцев до декабря, чтобы они есть все необходимые ингредиенты для их салатов.

Люди стояли в очереди в течение нескольких часов, чтобы купить определенные продукты. У них были проблемы с покупкой хлеба, и было время, когда люди предпочитали печь хлеб, а не ждать в этих длинных очередях.

Одной из самых интересных традиций было смотреть фильм «Ирония судьбы». Большинство людей предпочитали сидеть дома и смотреть фильм, где члены их семей пили чай за столом.

Новый год — волшебный, и он приносит счастье тем, кто в него искренне верит.

И приятно вспомнить Новый год в СССР.

Детство в СССР, вещи, которые мы помним с улыбками на лицах