Андрей Малахов не остался равнодушным к слухам о своих интимных проблемах

Недавно в интернете появились новости о том, что у Малхова серьезные проблемы со здоровьем. Люди даже говорили, что его жизни угрожает опасность.

Слухи о его личной жизни не оставили Малахова равнодушным. Телеведущая разозлилась на новости, которые были преувеличены людьми. Новости о его браке с Натальей Шкулевой были хорошо известны его поклонникам и остальной аудитории.

Они живут счастливо вместе 7 лет. Кажется, что мир в их жизни никогда не будет нарушен.

Но невозможно остановить новости, которые распространялись в интернете об их интимной жизни. Согласно новостям, у Малахова были некоторые проблемы со здоровьем, которые, возможно, положили бы конец их счастливой семейной жизни.

Казалось, что проблема будет касаться только их личной жизни и не повлияет на его хорошо известное шоу.

Согласно заявлению Малахова, у автора этих новостей есть «очевидные проблемы с головой». В новостях говорилось, что

Мария Шукшина была против популярного ток-шоу Андрея Малахова. Следует отметить, что у телеведущего Андрея Малахова есть и другие важные вопросы. Он не сильно беспокоится о сплетнях, связанных с его потенцией. Он больше обеспокоен новостями о том, что его телевизор будет закрыт. Проблема в программе жизнь этой актрисы Марии Шукшиной неоднократно обсуждалась во время передачи. Как отметила актриса в социальной сети, ей обещали пятнадцать миллионов рублей за участие в программе.

Андрей Малахов опроверг заявление Марии Шукшиной об астрономической плате. Сам Малахов утверждает, что по телевидению за эксклюзивное интервью действительно выплачиваются деньги, однако такие астрономические суммы исключаются.

Андрей Малахов не остался равнодушным к слухам о своих интимных проблемах