Бродячая собака плачет от счастья, впервые увидев океан!

Собака Hershell провела около 5 лет на цепи и видела только те вещи, но их можно было увидеть со своего места. Владелец Горе полагал, что пастух — только охранник.

Он думал, что у Хершелла как собаки нет души, у него нет чувств. Каждый день Горе давал ему еду и питье. Собаку так мучили, что однажды он даже сломал зубы на своей железной цепи.

Очень повезло, что некоторые добрые люди заметили эту собаку и забрали ее у хозяев. Его привезли в приют, и понадобилось несколько дней, когда он нашел своих новых хозяев.

Но владелец возвращал его каждый раз, потому что он стал жестокий после того, как потратил замечательную часть своей жизни на цепи.

Животное хотело получить свободу, он не хотел сидеть на своем месте. Работники приюта даже решили усыпить его. К счастью, они этого не сделали, и собака стала героем американского телевизионного шоу Dog’s Day Out Они сделали настоящие приключения для собаки. Все эти приключения казались чудом для собаки.

Сначала Гершеля отвезли в горы и показали снег.

Тогда они решили показать Хершеллу океан. И представьте, что случилось. Собака, которая провела большую часть своей жизни в цепи, не имела шансов увидеть что-то хорошее на земле. Он обрадовался. Добрые люди помогли ему выйти из его мрачного и грустная жизнь и увидеть настоящие радости жизни!

Бродячая собака плачет от счастья, впервые увидев океан!