Прыжок с сыном с 7-го этажа. Просто невозможно поверить в эту шокирующую историю

Новый Год –это самый веселый и радостный праздник. Это биение курантов,запах мандарина,шипение шампанского. Но,к сожалению,вот в такие и дни случаются беды по неосторожности людей.

Это опрокинутая свеча,искра от бенгальских огней. Вот такое несчастье случилось с известным врачом, Михаилом Амбросимовым в новогоднюю ночь. Отметим, что у него на счету было десятки спасенных людей. Вот, что случилось в этот день. Он проснулся от дыма, который наполнял квартиру. Соседняя квартира горела. Этот пажар был резлуьтатом короткого замыкания грилианд. Врач успел выпроводить свою жену, вбежать в горевшую квартиру, взять малолетнего сына, однако не успел выбежать. Единственный выход был перекрыт огнем. Наш герой не растерялся.

Он окунул своего сына толстым одеалом и выпрыгнул с 7-го этажа, в обнимку с ним. У сына всего лишь было несколько синяков, а отец посртадал. У него был перелом таза, разрыв мочевины, а также получил травму руки. На скорой его доставили в больницу, где его уложили в реанимацию.

Его состояние было тяжелым на протяжении долгого времени. От него врачи не одходили ни на шаг, друзья сдавали кровь для него. Благодаря им он вскоре уже ел, разговаривал с родными, друзьями, с сыном.

Только пепел остался от их квартиры. Друзья и просто знакомые собрали 3 миллиона рублей.

Спустя полгода он уже играл в мячик со своим сыном. В позопрошлом году у них родился новый член семьи, которого назвали Федором.

Прыжок с сыном с 7-го этажа. Просто невозможно поверить в эту шокирующую историю
error: Content is protected !!