У этих мужчин никогда не было близких отношений с женщинами!

Эти знаменитые мужчины отказались от близости с женщинами по разным причинам. Кто-то из этих выдающихся персон избегали близости, кому-то она была противна, а кому-то из них просто не повезло в отношениях. Возможно, это и помогло им на пути к успеху, ведь они могли сконцентрировать своё внимание на науке и искусстве.

Николай Васильевич Гоголь

Николай Гоголь был тем самым человеком, который избегал интима с женщинами намеренно. Писатель был уверен, что стоит ему один раз попробовать, как она станет заложником своих желаний. Он считал, что ради своих желаний мужчина готов на всё. Он может не только отказаться от своих увлечений, но и пожертвовать своей жизнью. А представительниц прекрасного пола он и вовсе считал грешными и бездушными. Но с этой версией не все исследователи согласны, некоторые утверждают, что проблемы со здоровье явились причиной девственности писателя.

Исаак Ньютон

Тем, что он не притронулся никогда ни к одной женщине, великий научный деятель даже гордился. Так физик мог тратить больше сил и времени на науку.

Никола Тесла

Этот физик также считал, что женщины отбирают слишком много времени, и учёному лучше не связываться с ними. Ведь они мешают им своими бытовыми заботами. А учёный должен тратить своё время только на новые открытия и различные исследования.

Ганс Христиан Андерсен

Этот известный датский писатель был на самом деле весьма стеснительным мужчиной. Андерсен считал, что у него ужасно непривлекательная внешность. Из-за этих комплексов он закрылся от общения с женщинами. Даже когда дамы были в нём заинтересованы, сказочник пугался этого и не соглашался на близость, так как считал, что над ним посмеиваются.

Леонардо да Винчи

Историк предполагают, что у да Винчи могли быть проблемы с потенцией. Именно и это могло быть причиной того, что он не был близок ни с одной из тех многочисленных женщин, которых он изображал обнажёнными на своих полотнах.

Анатолий Вассерман

А этот представитель сильного пола похоже пожалел о своё решении никогда не быть с женщиной. Всё возможно, ведь такое решение он принял в очень юном возрасте, когда ему было всего семнадцать лет.

Льюис Кэрролл

А предпочтения данного сказочника были довольно странными. Этот писатель вообще не интересовался взрослыми женщинами. Но зато он питал слабость к маленьким юным девочкам, которых он часто рисовал в полуобнаженном виде. Сейчас бы его осудили, но в те времена в этом ничего предосудительного не видели. Да и интима между ними не было.

Иммануил Кант

Ещё один велики человек, который не хотел быть близок с женщинами. Есть две версии такого решения. По одной из них, он имел очень слабое здоровье, что не позволяло ему вольностей с дамами. А по другой версии, он просто считал этот процесс противным и мерзким.

У этих мужчин никогда не было близких отношений с женщинами!