Тело Мадонны наказало ее за жесткие диеты и нагрузки

Мадонну на публике вряд ли кому-либо удавалось застать в последнее время. А если это всё же удаётся, то обычно в сети появляются снимки знаменитой певицы, которая одета в нелепую бесформенную одежду.

Когда в 2017 году продюсерам одного из телевизионных шоу всё же удалось пригласить на интервью к себе Мадонну, в зал она заходила под всеобщие аплодисменты. В этот момент она пританцовывала, пытаясь продемонстрировать всем то, что она уже не в той форме и не такая сексуальная, как раньше. А сев в кресло возле ведущего, она долго ещё приходила в себя.

Через год на церемонии Met Gala в Нью-Йорке зрители обратили своё внимание на то, что Мадонна выступает в огромном количестве одежды, которая полностью закрывает её тело. Кто-то пытался объяснить это зрелым возрастом певицы и целомудрием, но сама звезда всегда отрицала наличие у себя таких стереотипных взглядов и условностей.

И после этой церемонии она часто появлялась на публике в балахонах и бесформенных нарядах. Её также стали критиковать за увеличенные в размерах ягодицы. Появились слухи, что певица обращалась к пластическим хирургам и вставила себе импланты. Эта новость не понравилась её поклонникам, особенно представителям ЛГБТ-сообществ, которые стали бурно обсуждать и осуждать своего кумира.

Причиной появления лишних килограмм может быть её преклонный возраст и ответ организма на большие нагрузки и усиленные тренировки. Ведь в своё время она не жалела себя и занималась с персональным тренером. Она часами выступала на концертах, чем удивляла своих фанатов и завистников, ведь такую выносливость имеют не все. Она ещё тогда жаловалась на склонность к полноте и говорила, что боится набрать лишние килограммы, но тогда ей никто не верил.

Она не сдавалась никогда и усиленно занималась даже во время беременности, так как страх набрать вес не позволял ей сидеть спокойно дома.

Видя исхудалые руки Мадонны в начале нулевых общественность начала бить тревогу. Ведь именно тогда певица была просто одержима физическими занятиями. А причиной этому были обещания её персонального инструктора Трейси Андерсона. Она уверила певицу, что там сможет выглядеть на двадцать лет даже в свои пятьдесят. В тоже время она часто резко критиковала внешность Мадонны, считая, что её руки слишком толстые. Такие высказывания плохо влияли на её самомнение, ведь она была и без этого недовольна своим внешним видом. А перфекционизм певицы ещё больше усложнял её положение. Трейси посадила Мадонну на очень строгую диету, рацион которой должен был составлять всего около 800 калорий в день. Когда Трейси поняла, что занятия с певицей отнимают у неё слишком много времени и лишают личной жизни, она решила закончить совместную работу.

Сегодня Мадонна уже не так открыта для общественности, как это было раньше. Она старается как можно меньше появляться на публике, а когда он всё же выходит в свет, то одевается в закрытые балахоны. Подписчики в сети наблюдают только неотчетливые фотографии, выставленные певицей. Ходят слухи, что у неё появились серьёзные проблемы со здоровье, хоть эти слухи не подтверждены. А лишний вес является следствием отсутствия прежних нагрузок, которые ей уже не по силам.

Мадонна проводит большую часть времени со своим детьми в Лиссабоне, где она и проживает сейчас. Певица наслаждается спокойным образом жизни, она пишет для себя, читает много книг, ездит верхом на лошади и увлекается кулинарией.

Несмотря на такие изменения, Мадонна всегда была и будет кумиром миллионов и поп-идолом, оказавшим огромное влияние на развитие музыки.

Тело Мадонны наказало ее за жесткие диеты и нагрузки
error: Content is protected !!