Почему 30-летние женщины ополчились на 50-летних?

Я уже представляю какой поток возмущений ждёт меня от более молодых женщин.

Мне на этой случайно сделанной фотографии с отдыха уже пятьдесят один год. Сразу хочу предупредить, что я вообще не умею пользоваться фотошопом, а косметикой пользуюсь крайне редко. И что же не так со мной?

Почему 30-летние молодые женщины в буквальном смысле ополчились на наше немолодое поколение? Я каждый день натыкаюсь в ленте новостей на публикации, где подробно рассказывается, какую одежду не стоит носить тем, кому за 40, за 50 и так далее. Думаю, авторы публикаций желают только лучшего, но, как говориться, получается – как всегда.

Они и не подозревают о том, что своими словами унижают нас, ограничивая нас по возрастному признаку.

Когда нас пытаются лишить свободного выбора одежды, нам это крайне обидно. Неужели вы считаете, что мы сошли с ума и сами не в силах понять, что нам действительно идет, а что носить не стоит. Но возраст здесь абсолютно не играет никакой роли.

И по какой причине, по-вашему, я не могу летом в жаркий день носить юбку или платье длины мини? Или мне нельзя приоткрыть зону декольте? За что такая дискриминация?

Ах, точно! Ведь кто-то желает видеть только наивные и милые личики, ещё не совсем наполненные интеллектом и не нагруженные жизненным опытом, и наслаждаться идеальными фигурами. Так мы и не просим смотреть на нас!

Да ещё и некоторым, что уж тут скрывать, и в молодом возрасте сложно чем-то похвастаться. И бедняжкам приходится приклеивать себе ресницы, и наносить на свои лица толстый слой макияжа. А многие умелицы ещё и маскируют свой целлюлит фотошопом.

Открою вас свой секрет: многие женщины моего поколения вообще только слышали об «апельсиновой корке». Я даже не представляла, что же из себя представляет такое понятие, как «целлюлит», а тогда, 25 лет назад, интернет был ещё не распространен.

Моё поколение женщин красиво женской, натуральной красотой, а не кукольной. Красота в наше время заключалась не в обмане и фотошопе, а в интеллекте, уверенной походке, хорошем здоровье. Это и есть истинная красота.

Мы пережили тяжёлые события, произошедшие с нашей страной. Многие потеряли в войнах Чечни и Афганистана своих возлюбленных, мужей, братьев, сыновей.

Мы смогли воспитать своих детей в сложные времена начала девяностых, когда был экономический кризис и не на всех хватало продуктов питания.

И после этого вы будете пытаться нас учить жизни и тому, как одеваться?

Почему 30-летние женщины ополчились на 50-летних?
error: Content is protected !!