Модель 52-го размера повторяет образы стройных знаменитостей

Сегодня люди забывают о любви к самому себе, пытаясь приблизиться к придуманным идеалам красоты. Представительницы прекрасного пола страдают больше всех, так как они стремятся соответствовать всем канонам индустрии моды, которую можно считать настоящим злом, губящим самооценку личности.

Но не все ведутся на такого рода помешательство и навязывание популярными изданиями правил и идеалов внешнего вида. О важности богатого внутреннего мира и индивидуального стиля нам пытаются напомнить некоторые современные адекватные девушки. Они поставили перед собой цель быть примером для многих женщин на пути к принятию себя, самоуважению и любви к собственному телу и внешности.

Одной из таких девушек является американская модель plus size Кэти Стурино. Её любят за простоту, жизнелюбие и позитивное отношение в жизни. Она заслужила любовь миллионов поклонниц благодаря уникальному способу самовыражения и отстаивания своей жизненной позиции.

Это прекрасной модели 52-го размера удаётся повторить различные образы известных звёзд. В её коллекции образов можно увидеть аналоги нарядов таких знаменитостей, как Меган Маркл и Кейт Мидлтон, Селены Гомес и Сандры Баллок.

Таким интересным способом она хочет доказать всем, у кого есть проблемы с самооценкой и принятием себя, что не только модели и стройные певицы и актрисы могут носить красивую и модную одежду. Стильная одежда доступна всем желающим. Так она хочет помочь полным девушкам обрести уверенность в себе. А цифры на весах не должны решать за вас, можете ли вы быть стильной и красивой. Хороший вкус и настоящая красота не могут зависеть от размера одежды.

Кэти считает себя обаятельной и привлекательной девушкой, она полностью принимает себя такой, какая она есть и не стесняется форм, которыми её наградила природа. Кэти можно увидеть в разных рекламных кампаниях, она активно участвует в различных мероприятиях.

Девушка считает, что не только худые особы имеют право считать себя красивой. Важно понять, что любая женщина на планете красива. В то же время Кэти считает важным занятие спортом и правильное питание, она активно пропагандирует здоровый образ жизни.

Модель не доводит своё тело и не ставит перед собой недостижимых целей, она также не прибегает к строгим диетам и чересчур тяжёлым физическим нагрузкам, которые могут навредить здоровью.

Такая мудрая жизненная позиция модели вызывает уважение и восторг у женщин. Все её образы выполнены профессионально и выглядят великолепно. На них можно смотреть бесконечно!

Модель 52-го размера повторяет образы стройных знаменитостей
error: Content is protected !!