Анастасия Волочкова похвасталась подаренной поклонником дорогой шубой

Недавно своим новым подарком похвасталась Волочкова. Этот подарок стоит больше миллиона рублей. Новый любовник Анастасии купил шубу прямо с показа мод. Личности своего нового бойфренда Анастасия не выдает. Единственное, чем она поделилась с нами, это то, что она с ним счастлива, и он очень состоятельный.

На показ шуб производства Крымской меховой фабрике была приглашена всеми известная бывшая балерина. Показ проходил в Санкт-Петербурге 21 марта.

Анастасии больше всего понравилась шуба из рыси. Когда её возлюбленный узнал о том, что она пришла в восторг от этой эксклюзивной шубы, он тут же решил купить её и преподнести в качестве подарка своей девушке.

По словам Анастасии, она открывала и закрывала этот показ, во время демонстрации на подиуме на ней была шуба из рыси. «Мой молодой человек сразу же решил выкупить эту шубу, как только узнал, что она мне очень понравилась. Всем известно, как я ценю такие благородные мужские поступки. Мой любимый считает, что я достойна этого дорогого подарка» — с гордостью похвасталась балерина.

А в качестве доказательства щедрости и благородства своего возлюбленного, Анастасия показала всем фотографию ценника этой шубы. И стоимость не может не впечатлить – миллион двести тысяч рублей.

Анастасия не захотела делиться подробностями о своём любимом, сказав только о том, что он говорит на нескольких иностранных языках и является европейцем.

Анастасия Волочкова похвасталась подаренной поклонником дорогой шубой
error: Content is protected !!