Почему Ярмольник отказался участвовать в жюри КВН

Леонид Ярмольник не одобряет современный КВН. Артист считает, что программа ухудшилась в последние несколько лет.

КВН на протяжении многих лет является одной из самых популярных программ на телевидении. Быть членом жюри на КВН ранее считалось большим достижением. Популярный актер Леонид Ярмольник долгие годы был в жюри и всегда отмечал остроумие нынешнего поколения.

Но в последнее время Ярмольник не хочет занимать место жюри в КВН. Как он твердит, КВН совсем изменился, в нем уже не осталось острых, злободневных и интересных шуток.

«КВН был интересный, смешной, острый. Последние пару лет на это смотреть невозможно. Нету ни одной удавшейся шутки.», — сказал Ярмольник.

Леонид заметил, что из КВН ранее выпускались талантливые и большие личности, КВН был школой талантливых и юных юмористов. А сейчас этого стало намного меньше.

Когда задают вопрос о причине угасания КВН, артист не отвечает.

Говорят, что в последнее время на телеэкранах стали использовать много цензуры. Но как считает Леонид, квнщики всегда могли позволить себе шутки на разнообразные темы.

Поэтому на сегодняшний день Ярмольник не желает быть членом жюри, так как судить не качественный КВН ему стало совсем не интересно.

Почему Ярмольник отказался участвовать в жюри КВН
error: Content is protected !!