Американка создала аксессуар к свадебному платью, который спас тысячу невест во всем мире!

День свадьбы – один из самых волнительных дней в жизни каждой женщины. Почти каждая девушка мечтает о пышном, белоснежном платье. В этот день невеста должна быть в центре внимания. Она должна быть самой безупречной.

Однако все мы обычные люди, и у всех нас есть естественные потребности, которых невозможно избежать. Хочешь или нет, а в туалет придётся сходить. Причем несколько раз. Тем более, в этот день выпитая жидкость превышает норму и заставляет бегать туда намного чаще. И все бы ничего, если бы не тяжелое, длинное свадебное платье. Вот здесь все иллюзии о сказочной свадьбе заканчиваются. И мы возвращаемся в реальность.

Без дополнительной помощи пойти в дамскую комнату в таком платье почти невозможно. Но создание американской швеи положило конец мучениям всех девушек.

Хезер Стейнлейк, которая живёт в штате Пенсильвания, работает в свадебном салоне уже насколько лет. Самый часто задаваемый и волнующих вопрос во время примерки платьев: «а как в нём сходить в туалет?»

Она всегда отвечала, что это возможно сделать только с помощью подруг. Но все это время Стейнлейк думала как помочь невестам. Ведь в этот день не хочется задумываться о мелочах. Через несколько лет Хезер приобрела вещь, которая стала незаменимой в гардеробе каждой невесты.

Эта чудо-юбка «Bridal Buddy» представляет собой мешочек из тонкого фатина. Она надевается под платье и фиксируется шнурком, которого не видно.

Невеста всего лишь должна приподнять эту самую «Bridal Buddy» и собрать в нее свадебное платье. Со стороны процесс может показаться довольно смешным, но зато практично и ничего не помешает справить нужду. А также, в этой нижней юбке есть отверстия для рук, чтобы удобнее было заниматься личной гигиеной.

Как только естественные потребности сделаны, невесте нужно лишь потянуть за шнурок и платье, как и раньше, красивое, чистое и пышное. Юбка избавляет девушку от лишних хлопот и помогает спокойно радоваться празднику.

Американка начала продавать свое изобретение через интернет-магазин. Есть два разных цвета: белый и черный. Стоимость юбки 40 долларов.

Американка создала аксессуар к свадебному платью, который спас тысячу невест во всем мире!
error: Content is protected !!