Неожиданные роды собака в аэропорту.

Интересный эпизод произошёл в аэропорту города Тампа в США. Женщина решила лететь в Филадельфию со своими двумя собаками-поводырями породы лабрадор – мальчик Наггет и девочка Элеонора.

Элеонора ждала пополнения, о чём было известно хозяйке. Но она не предполагала, что именно в аэропорту и могут начаться роды. Детишки Элеоноры поспешили появиться на свет до взлёта и тем самым порадовать хозяйку и своих родителей.

Появиться щеночкам на свет помогала не только бригада врачей, но и дежурящий в тот день в аэропорту пожарный. Роды Элеоноры проходили посреди аэропорта, так как решили её не переносить. Это событие снимали на свои телефоны все любопытные путешественники, которые тогда оказались рядом.

Элеонора родила семь мальчиков друг за другом, после чего, решив, что роды закончились, она прошлась по аэропорту. Но через несколько минут вернулась, легла на прежнее место и родила последнего щенка — девочку.

Все щенки родились абсолютно здоровыми. Мама сразу принялась их кормить. А глава семейства, Наггет, который удивлённо следил за всем процессов появления щенков, обнюхал их всех.

По правилам авиакомпании собаки могут летать только с возраста восемь недель. Но этим щенкам разрешили лететь в виде исключения. Поэтому после родов все десять собак отправились в путешествие из Тампы в Филадельфию.

Пролетев полторы тысячи километров, счастливое семейство благополучно приземлилось в пункте назначения.

Неожиданные роды собака в аэропорту.
error: Content is protected !!