Как выглядит мама семерых детей.

Фотографии этой прекрасной семьи вызывают восхищение. Мама семерых детей, Джессика Энслоу, находится в центре снимка. Эту женщину можно считать поистине сильной личностью, ведь она похудела более чем на 30 кг всего за 6 месяцев.

Именно благодаря Джессике эта семья из Солт-Лейк-Сити получила такую популярность. Многодетная мать боролась с ожирением более 20 лет. Женщина стала ходить в спортзал и регулярно заниматься, и всего через пару месяцев она превратилась в звезду инстаграма.

Вот какой она была раньше:

Во время своей первой беременности Джессика стала набирать лишний вес. После рождения детей женщина старалась избавиться от набранных килограммов. Она попробовала практически всё: и фитнес, и бег, и даже специальные видеокурсы для похудения. Конечно, какие-то результаты были, но привести себя в былую форму ей не удавалось.

После рождения седьмого ребёнка в 2013 году, Джессика серьезно взялась за себя. Она решила попробовать силовые тренировки. Занятия с персональным тренером в течение 6 месяцев принесли свои плоды. Джессика приобрела невероятную фигуру и изменила свой гардероб полностью. Женщину даже стали принимать за ровесницу её старшей дочери.

По словам многодетной матери, она пребывала в шоке после своей первой беременности. Она надеялась, что после того, как выйдет из больницы, она сможет снова носить свою любимую одежду своего прежнего размера. Но все вещи оказались ей малы. И хоть она и понимала, что нужно регулярно тренироваться для успешных результатов, но прежнюю фигуру она таким образом не смогла вернуть. Как рассказывает Джессика, она продолжала работать над собой и после появления второго ребёнка, а после шестой беременности она начала бегать. И только после седьмой беременности она взялась за регулярные занятия фитнесом и выкладывала свои фотографии на странице в инстаграм.

Как выглядит мама семерых детей.
error: Content is protected !!