Валерий Леонтьев ищет суррогатную мать

Недавно 70 лет исполнилось известному артисту Валерию Леонтьеву.

В своей биографии под названием «Валерий Леонтьев» Валерий поясняет, по какой причине у него амплуа Казанова на сцене, а в обычной жизни он – человек в футляре, который пытается скрыть свою личную жизнь и подробности о ней.

Валерий Яковлевич и Людмила Исакович женаты уже 47 лет. Людмила живёт в Майами уже 25 лет в их общем доме, она всегда старалась быть в тени. Леонтьев часто приезжает к ней для того, чтобы отдохнуть возле океана после длительных гастрольных туров.

Родился Валерий в селе Усть-Уса в республике Коми. Он всегда мечтал стать океанологом, однако ему так и не удалось поступить в Дальневосточный федеральный университет. Подав документы для поступления в ГИТИС, Леонтьев из-за комплексов по поводу своего провинциального «оканья» так и не пошёл на вступительные испытания.

Леонтьев считал себя забитым мальчиком из провинции, который не умеет ничего. Он также не был доволен своей речью, из-за чего старался как можно меньше разговаривать. По этой причине забрал из приемной комиссии свои документы, так и не сделав попытку сдать хотя бы один экзамен.


В городе Юрьевец Ивановской области артист провёл свои юные годы. Ему пришлось много работать. Работал сначала в кирпичном заводе, а потом на молочном предприятии устроился оператором. Валерий также работал строителем, шахтёром и почтальоном. В 1972 году в Воркуте во Дворце культуры у него прошёл первый сольный концерт.

Именно в 1972 году он и познакомился с Людмилу Яковлевну Исакович, своей будущей женой. На тот момент Людмила являлась руководителем ансамбля «Эхо» в Сыктывкаре. Сегодня основную часть времени артист живёт в Майами вместе с женой. В его новом доме есть бассейн, тренажерный зал и 6 спален. Большая комната была выделена для детской.

Как утверждает Александр Богданович, бывший администратор певца, Валерий ищет достойную кандидатуру для роли суррогатной матери на протяжении нескольких лет.

Ранее были распространены слухи о том, что у Леонтьева есть дочь. Но оказалось, что это всего лишь слухи. Людмила как-то поделилась в одном из интервью о том, что если Валерий решит стать отцом, она поддержит данное решение.

По словам бывшего ассистента Александра Богдановича, Леонтьев всё ещё хочет стать отцом. А его супруга Людмила очень строго относится к выбору суррогатной матери, утверждая, что она должна иметь приличную родословную и прекрасные гены. В данный момент Валерий и Людмила смотрят анкеты кандидаток для роли суррогатной матери их будущего ребёнка.

Нет никакого сомнений, что Валерий подарит всю свою теплоту и любовь своему малышу и станет прекрасным отцом

Валерий Леонтьев ищет суррогатную мать